Artikel über: Vermietungen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wo kann ich Ihr Büro finden?

Riderly hat Mietpartner auf der ganzen Welt, und es ist nicht ungewöhnlich, dass wir mehrere Partner in derselben Stadt haben.
Daher hängt die Abholung sehr stark von dem Fahrzeug ab, an dem Sie interessiert sind.

Sie können den Standort für jedes Motorrad auf unserer Plattform in der Detailansicht sehen.

Tipp: Sie können die Karte mit den Tasten + und - vergrößern und verkleinern.

Beispiel Bürostandort

Sobald Sie eine Reservierung vorgenommen haben, erhalten Sie einen Vermietungsgutschein mit allen Kontaktinformationen für das örtliche Büro, einschließlich: Kontaktperson, Büroadresse, Anfahrtsbeschreibung, Telefonnummer, E-Mail-Adresse usw.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie unser Kundenteam jederzeit über den Chat erreichen.

Aktualisiert am: 01/04/2022